PIZZETTE POMODORO E MOZZARELLA SENZA GLUTINE Pizzette con pomodoro e mozzarella senza glutine specificatamente formulata per persone intolleranti al glutine. Modalità d'uso Cuocere in forno a 200°C. Ingredienti Acqua, amido di mais, farina di riso, lievito naturale, fecola di patate, destrosio, fibra vegetale: psyllium; olio extra vergine di oliva; addensanti: farina di semi di carruba; fibra vegetale: inulina; addensante: farina di semi di guar; sale marino, lievito fresco (saccharomyces cerevisiae), pomodoro biologico (pomodoro pelato e acqua), mozzarella (latte, caglio e sale). Nel laboratorio si utilizza frutta secca a guscio e latte. Senza glutine. Valori nutrizionali Valori mediper 100 gEnergia1.045 kJ/248 kcalGrassidi cui acidi grassi saturi8,6 g4,9 gCarboidratidi cui zuccheri31,6 g1,3 gProteine10,1 gSale0,87 g Conservazione Da conservare a temperatura di surgelazione (-18°C). Formato Confezioni da: - 100 g - 200 g - 300 g - 400 g - 500 g.