PIZZA Descrizione Prodotto da forno senza glutine specificamente formulata per persone intolleranti al glutine. Ingredienti Acqua, amido di mais, farina di riso, lievito naturale, farina di miglio, fecola di patate, destrosio; fibra vegetale: psyllium; olio extravergine di oliva; addensanti: farina di semi di carruba; fibra vegetale: inulina; addensante: farina di semi di guar; sale marino, lievito fresco (Saccharomyces cerevisiae), pomodoro biologico, mozzarella (latte, caglio e sale). Il laboratorio utilizza frutta a guscio, uova e latte. Senza glutine. Caratteristiche nutrizionali Dichiarazione nutrizionale per 100 g Valore energetico 1.045 kJ 248 kcal Grassi di cui saturi 8,6 g 4,9 g Carboidrati di cui zuccheri 31,6 g 1,3 g Proteine 10,1 g Sale 0,87 g Avvertenze Prodotto soggetto a calo naturale. Conservazione Conservare a -18°C. Formato Disponibili buste da 80 g, da 100 g, da 120 g, da 160 g, da 190 g, da 200 g, da 220 g, da 240 g, da 250 g, da 290 g, da 300 g, da 320 g, da 400 g, da 450 g e da 500 g.