BiAglut Rigatoni Descrizione Pasta senza glutine a base di farina di mais bianco, giallo e farina di riso integrale - alimento senza glutine specificamente formulato per persone intolleranti al glutine. Ingredienti Farina di mais bianco (60%), farina di mais giallo (29,5%), farina di riso integrale (10%); emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi. Il prodotto può contenere tracce di soia. Senza glutine. Caratteristiche nutrizionali Valori medi per 100 g Energia 1.519 kJ/358 kcal Grassi di cui acidi grassi saturi 1,9 g0,6 g Carboidratidi cui zuccheri 77 g0,6 g Fibre 3 g Proteine 7 g Sale 0,03 g Modalità d'uso Cuocere la pasta in abbondante acqua salata in ebollizione. Tempo di cottura: 7-9 minuti. Conservazione Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore. Validità confezionamento integro: 24 mesi. Formato 400 g. Cod. 76020380