GIUSTO SENZA GLUTINE GNOCCHI di patate Descrizione Gnocchi di patate. Ingredienti Patate reidratate 70% (acqua, fiocchi di patate; emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi; aromi), farina di mais, fecola di patate, amido di mais, farina di riso, sale; correttore di acidità: acido lattico; conservante: acido sorbico; curcuma. Senza glutine, lattosio, uova, arachidi, soia, lievito, olio di palma e grassi. Caratteristiche nutrizionali Valori medi 100 g Energia 665 kJ/157 kcal Grassi di cui acidi grassi saturi 0 g0 g Carboidratidi cui zuccheri 35 g0,1 g Fibre 1,4 g Proteine 2,4 g Sale 1,3 g Modalità d'uso Cuocere in abbondante acqua bollente precedentemente salata: quando gli gnocchi affiorano attendere 1-2 minuti e quindi scolare e servire. Tempi di cottura indicativi: 4-5 minuti. Conservazione Conservare a temperatura ambiente. Validità confezionamento integro: 12 mesi. Formato 2 confezioni salva freschezza da 500 g